Sábado, das 13h às 20h
Domingo, das 13h às 16h
Camarões à Grega
Espetinho empanado de camarões, pimentões e cebola.
Camarões em Geleia de Pimenta
Camarões refogados em geleia de pimenta, servidos com salada de frutas salgada e amendoins. Levemente picante.
Copa-lombo e Quiabos
Copa-lombo em forno brando, guarnecida por quiabos tostados, servida sobre molho tonkatsu.
Salmão Defumado
Servido com maionese de dill.
Shimeji e Camarões à Moda Oriental
Tanajuras sobre Formigueiro de Passas de Caju
Escrevia o Padre José de Anchieta, em 1560: - "Quão deleitável é esta comida e como é saudável, sabemo-lo nós, que a provamos".
Tartar de Sol
Refrescante tartar em nova abordagem de um prato já há muito conhecido dos nossos clientes: mignon curado e cebolinha fresca sobre abacate ao coentro e limão cravo. Servido com torradas.
Camarões à Pernambucana
Camarões refogados com gengibre, cebolinha, amendoim e leite de côco, acompanhados por bredo, arroz ao gengibre e feijão de côco.
Camarões ao Curry
Prato picante de camarões em molho de pimentas biquinho e malagueta, servidos com arroz de gengibre.
Cordeiro ao Syrah do São Francisco
Braseado em panela de ferro, à baixa temperatura, sendo guarnecido por farofa de passas e purê de banana comprida sob fina camada de queijo manteiga maçaricado.
Entrecôte au Poivre Noir
Entrecôte ao molho de pimentas pretas, servido com fritas.
Massa ao Gorgonzola e Nozes
Massa ao Molho de Tomates e Camarões
Massa ao Molho de Tomates e Manjericão
Mignon de Sol
Medalhão de mignon curado, servido com purê de cebolinha e cuscuz refogado.
Polvo Caramelado
Polvo banhado em molho oriental e assado na brasa com alho, acompanhado por shimeji e purê de batata doce com wasabi.
Almôndegas ao Molho de Tomates
Almôndegas servidas com purê e massa.
Hamburguer
Hamburguer bovino artesanal e queijo manteiga em brioche, servido com salada.
Cartola
Mousse de Chocolate Belga e coullis de amora
Mousse de chocolate Callebaut, cremosa e aerada, com toque de rum Havana 7 anos, servida com coullis de amora.
Tarte Tatin
Maçãs carameladas sobre massa brisée.
Água com ou sem gás
Café com leite
Café expresso
Energético Monster
Refrigerantes KS
Schweppes Citrus
Schweppes tônica
Suco copo (300 ml)
Grappa
Licor 43
Licor Baileys
Licor Cointreau
Licor Frangelico
Licor Limoncello Vila Massa
Heineken (330 ml)
Heineken Zero (330 ml)
Buchanan`s
Chivas Regal
Johnnie Walker Black
Old Parr
Aperol sour
Gin, Aperol, xarope,limão galego, ramo de tomilho.
Aperol Spritz
Clássico Italiano para dias quentes: Espumante brut, Aperol, água com Gás.
Caipirinha
Limão com cachaça mata verde
Caipirosca
Com absolut, consulte sabores.
Citrus
Limão cravo, limão siciliano, alecrim e Absolut Citron
Cosmopolitan
Clássico do cinema: Vodka, licor de laranja, Xarope de Cramberry e sumo de limão
Fitzgerald
Clássica e refrescante mistura de limão siciliano, gim, xarope de açúcar e angostura.
Gin Pink com morangos
Leve e refrescante
Ginger Gin
Gin, Gengibre, Zimbro, Tônica e Angostura.
Limoncello Spritz
Limoncello, espumante brut e espuma de limão siciliano
Long Island Iced Tea
Vodka, Tequila, Run branco, Gin e Cointreau, limão e coca cola.
Mimosa
Clássica mistura de suco de laranja e espumante, geralmente servido no café da manhã mas cai bem em qualquer hora.
Negroni
Gin, Vermute e Campari
Pôr do Sol
Vodka ou Gin, suco de laranja e Licor de Cassis. Docinho e leve
Treme Treme
Cachaça de Jambu, cointreau e mix de limões. Levemente cítrico e com tremidinho de jambu
Cachaça de jambu
Cachaça Germana na palha
Caraçuípe Ouro
Caraçuípe Prata
Pitú Vitoriosa
* Rolha 750ml
* Rolha Magnum
Catena Zapata Malbec Argentino 2022 (ARG)
Château Labat Bordeaux Haut-Médoc 2016 (FRA)
Finca Resalso Tempranillo (ESP)
Henrique Foster IQUE Cabernet Sauvignon (ARG)
La Quercia Piemonte Barbera DOC (ITA)
Mario Geisse Por Três (BRA)
Perez Cruz Piedra Seca Cabernet Sauvignon (CHI)
Symington Vale do Bonfim Douro 2020 (POR)
Vinos de Mar Tannat 2021 - Pueblo Garzón (URU)
Doce - Château Cantegril Barsac 2019 (FRA)
Doce - OH01 Spatlese Fruit 750ml (GER)
Dr Loosen Villa Wolf Gewurtraminer (GER)
El Enemigo Chardonnay (ARG)
Miolo Late Harvest 2018 (BRA) 500ml
Pacheco Pereda Estirpe Chardonnay (ARG)
Salentein Corte de Blancas (ARG)
Vinos de Mar Albariño (URU)
Alvorecer Malbec Rosé (BRA)
Stemmari Siciliane IGT (ITA)
Belvino Grillo Brut (ITA)
Casa Valduga 130 Brut (BRA)
Nocturno Dulce Natural (ARG)
Vinho do porto Ramos Pinto Ruby (POR)
Vinho do Porto Velhotes Ruby (POR)
Vinho Marsala superiore Dolce (ITA)
Vinho Porto Messias 10 anos (POR)
Cartola
Mousse de Chocolate Belga e coullis de amora
Mousse de chocolate Callebaut, cremosa e aerada, com toque de rum Havana 7 anos, servida com coullis de amora.
Tarte Tatin
Maçãs carameladas sobre massa brisée.